熊仔 J.Sheon 戴愛玲 15位藝人慶新年

Posted by

王若琳、戴愛玲、熊仔、J.Sheon、張立昂、屁孩Ryan、黃右年、Allyson陳瑾緗、rgry、鄭心慈、蔡佩軒、noovy、胖球與斯拉、楊士弘,現場眾星雲集,一字排開氣勢驚人!

熊仔率先示範街頭潮流穿法,他秀出身上印有鼠的潮T,由知名插畫家周建安繪製,熊仔概念專輯《夢想成真》裡的主人翁「豹子膽」的設計也是出自周建安之手,看來好兄弟設計的潮T品味出眾,讓熊仔愛不釋手!相較之下,J.Sheon的服裝就更加出其不意,他笑說自己身上穿的衣服布滿圓點,歡迎大家來找他「數(音同鼠)點點」,帶點無厘頭的J式幽默笑翻全場!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.