貝加爾湖限量錶

Posted by

位在西伯利亞的貝加爾湖是世界上最大的淡水來源之一,估計佔全世界總量的20%。它最深之處達到1,642公尺,是世界上最深的湖泊。它也是西伯利亞最大的生物來源及自然棲地,有數千個動植物特有種。然而,由於工業發展輕忽的人為污染,使這一切都正面臨威脅。經由Oris貝加爾湖限定款的銷售所累積的基金,將用於支援一個名為「Point No1」的貝加爾保育計畫,該計畫是由伊爾庫茨克州立大學的生物科學研究所領導。這款腕錶以Pros的高性能潛水錶Aquis為基礎,全球限量1,999只;此數字即是俄羅斯通過貝加爾法案以保護湖泊的年份。錶盒採用環保的紙盒包裝。藉由與貝加爾湖基金會合作推出全新貝加爾湖限量錶,Oris持續履行改善及保護生命之源「水」的任務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.