路易威登2020春夏男裝系列

Posted by

【inE影藝時尚生活新聞 編輯部】

路易威登呈獻第一部2020春夏男裝系列形象廣告,完整共有五部形象廣告,透過形象廣告捕捉了世界五大洲,路易威登男裝藝術總監Virgil Abloh強調在他的路易威登作品中所體現的全球社區的風俗人文、和諧的多元化和跨文化包容性的民族精神。淬煉品牌核心的旅行靈魂,本季廣告闡述並慶祝全球年輕男性性格形成期共通的行為與感受、不分文化與信念。

非洲大陸為路易威登2020年男裝春夏系列形象廣告設下背景。由Viviane Sassen執導,於摩洛哥丹吉爾與紗富彎拍攝─是摩洛哥當地一的小風景地點,但在全球卻擁有令人一眼立即認出的高辨識度。Virgil Abloh藉由本系列的情感重新發現熟悉的事物並透過全新的視野慶祝:海風吹拂的海灘、綠草如茵的沙丘、夕陽西下的色彩。本系列以花為主題,以雕塑的形象賦予詮釋。他們與摩洛哥當地模特兒與人才組成的多元化陣容互動,暗喻自然發生的多樣性。

在全球化環境中,足跡概念是我們集體意識的形象。觀察男孩童年的概念─Virgil Abloh為路易威登設計的系列中持續進行的先決條件─我們成長過程中的經驗與活動,在全球普遍相關:放風箏、摘花、夏天的海灘。如同花朵的異花授粉─高度獨立的生物,跨越邊界自由繁衍─能使我們跨越縣市、跨越國家與大洲的所有差異團結一心。

關於路易威登

自1854年以來,路易威登將獨特的設計呈現給世人,結合創新與時尚,秉持一貫對品質的堅持。現今,路易威登之家承襲品牌創始者路易威登先生的作風,他藉由具新意、優雅、實用的行李箱、手袋與配件,創造真正的「旅行的藝術」。從此之後,勇於嘗試的精神造就了路易威登的傳奇故事。路易威登從傳統出發,這幾年與建築師、藝術家、設計師合作,發展出一系列的時裝、鞋款、配飾、手錶、珠寶與香氛。製作精細的每一件作品,體現了路易威登臻於完美的工藝。

inE影藝 時尚生活新聞網 http://www.inenew.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.