音樂、掌中劇、客家戲曲、雜技共32場演出

Posted by

一系列的藝文表演活動,表演內容涵蓋文化藝術各個領域,包括音樂、戲劇、掌中劇、客家戲曲、歌舞表演、民俗說唱及雜技等,首場由傳統樂器融合流行音樂跨界「留聲姬樂團」之「DNA再進化」打頭陣,演出包括探戈風格的《偽裝者》、展現高難度演奏技巧的《細胞分裂》與抒情曲風的《伊甸園》、《地平線》,希望透過東西方文化創意的激盪,玩出屬於當代的音樂,也為109年中正紀念堂戶外表演揭開序曲。

另農曆春節期間(大年初二至元宵節),更強力邀請「錦飛鳳傀儡戲劇團」、「新象創作劇團」、「新世紀文化藝術團」、「新莊鼓藝團」及「臺灣揚琴樂團」等表演團體,包括國寶級傀儡戲、原住民音樂舞蹈、結合傳統與創新之雜技及具震撼力之鼓陣等精彩節目,展現台灣文化藝術的熱情與能量,喜愛表演藝術的朋友,過年期間別忘了扶老攜幼齊聚民主大道,一同來欣賞精采演出,歡度熱鬧喜氣的新春假期。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.