音樂無設「線」 耳機重磅來襲

Posted by

全新AONIC系列產品將於2020年春季上市,並邀請與品牌有長達10年以上合作關係的魔力紅樂團 (Maroon 5) 當家主唱亞當 (Adam Levine),以品牌大使的身分參與Shure全新產品的宣傳活動。品牌希望藉由全新AONIC系列藍牙耳機產品的推出,更豐富Shure現有專業耳機產品系列,帶給音樂愛好者隨時隨地的高音質體驗。

Shure全球音樂及消費者市場資深總監Eduardo Valdes表示:「貓王 (Elvis)、披頭四 (The Beatles)、吉米.亨德里克斯 (Jimi Hendrix)、艾瑞莎.弗蘭克林 (Aretha Franklin) 等音樂圈最偉大的傳奇人物,無論是在錄音室裡還是全球大型舞臺上,都非常信任Shure的麥克風和音訊設備。現在藉由Shure全新AONIC系列耳機,音樂愛好者可透過無線藍牙耳機,隨時隨地體驗錄音室等級的高音質享受。」

全新推出的AONIC 50無線降噪耳罩式耳機,考量使用者經常需要全天配戴耳罩式耳機工作,在設計上充分考慮配戴舒適性,並加入高品質的Shure DNA,搭配長達20小時的電池壽命,為使用者創造最舒適的音質體驗。設計理念與音樂人所使用的舞臺監聽耳機相同的AONIC 215真無線藍牙耳機,具備長達8小時的電池壽命,充電盒則可提供耳機三次完整充電,外型輕巧、音質出色、配戴舒適穩固,將為使用者帶來無間斷的一流聆聽體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.