屁孩推出全新主打MV《是在哈囉》被強制綑綁裸身上陣

Posted by

屁孩首張專輯《屁文觀止》已全面發行 最新主打《是在哈囉》MV已首播被強制綑綁裸身上陣 鏡頭前大秀8塊肌

「嘻哈全能男優」屁孩(Ryan),出道短短一年憑兩首洗腦神曲榮登饒舌界新人王,不但YouTube點擊大破千萬,人氣飆速竄升,來自各界的表演邀約更是不斷湧入!而原本體重78公斤的他,透過斷食減重法瘦身有成(1天只有4小時能進食,其餘時間斷食),加上去年底狂跑50幾場商演和校園演唱,他表示每一場演出都是「用生命來表演」,一登台爆發力十足,激烈程度猶如有氧運動,怪不得去年底僅花了1個半月就激瘦8公斤,體重降至70公斤,臉整個小一圈,獲公司同事及周遭友人狂讚:「變帥變天菜了!」瘦身效果卓越讓屁孩恢復自信,在最新主打《是在哈囉》MV裡裸身展現瘦身成果,只穿了一條內褲的他在鏡頭前被強制綑綁,一臉無辜受害模樣,實則自嘲只懂裝酷的流行嘻哈文化。屁孩與製作人rgry還在MV裡變裝大玩電玩哏,搞笑翻玩電玩遊戲中的雙人格鬥畫面,惡趣味十足!

《是在哈囉》MV:屁孩(右)與rgry  Sony Music/提供

屁孩 Ryan【是在哈囉】(feat. rgry)Official Music Video:

屁孩 Ryan【是在哈囉】(feat. rgry)Official Music Video Sony Music/提供

以兩首洗腦神曲《陷阱妹》、《她gucci的時候眼淚總是prada prada的dior》合力刷爆YouTube千萬點擊、人氣狂飆的屁孩,最近成為公司同事及友人眼中的瘦身成功案例,他主要靠飲食控制,也因為平時工作太累,無暇運動,只好把工作當成運動狂操,讓自己在短短1個半月內狂瘦8公斤!不過過年期間在家開心當宅男、打電動的屁孩,透露過年假期結束後自己的體重悄悄上升了2公斤,目前72公斤,依然令人稱羨!屁孩在最新主打《是在哈囉》MV裡裸身上陣,展現狂瘦8公斤的減重成果,還在鏡頭前大秀8塊肌,令人驚嘆!不過屁孩坦承MV裡的腹肌其實是用畫的,幽默表示:「對不起讓大家失望了!」

《是在哈囉》MV:屁孩(右)與rgry  Sony Music/提供

屁孩最新主打《是在哈囉》是年輕人間的流行語,生活中有很多小點,你會覺得很無言:到底是在幹嘛?好像沒有這麼嚴重,也不知道該不該生氣,甚至有點好笑,那就:「是在哈囉」。它其實就是一個感覺,也說不上來是什麼感覺;因此在音樂表現上,製作人rgry讓饒舌flow取代了旋律,所以這首歌可說是只有節奏,旋律被抽除卻不見過分突兀,很有實驗性而且聽來依然很酷。但,無厘頭的歌詞,各種韻腳位置的遊戲,自嘲只懂裝酷的流行嘻哈文化,都讓這首歌名符其實的故意「是在哈囉」。

《是在哈囉》MV:屁孩(右)與rgry  Sony Music/提供

首場演唱會“屁孩感謝祭” 2/14台北Legacy登場購票請洽iNDIEVOX或全台7-11 ibon

屁孩首場演唱會《屁孩感謝祭》將於2/14在Legacy Taipei登場,購票可洽iNDIEVOX售票網及全台7-11超商ibon機台。屁孩首張專輯《屁文觀止》已全面發行。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.