莫文蔚過年大開”吃”戒

Posted by

【inE影藝新聞】國際天后莫文蔚(Karen)2019年因大型巡演各地跑,無法在家陪媽媽,因此Karen趁着農曆年在家陪媽媽,也發現不少珍貴的照片及小東西好多回憶。莫文蔚透露,雖然莫家的過年沒有特定的習俗,但一家人到齊一起吃飯就是過節了。Karen一向以超Fit身形見稱,難得回港過年,面對美食,還是小小破戒了,她說:「我反而是因為過年才有機會吃一些平常要戒掉的食物呢!因為之前做了十八個月巡演,我都把一些對喉嚨或身體沒有益處的食物戒掉,譬如說咖啡、油炸食物、巧克力、辛辣的,最要避免的是有麻油的食物,因為麻油會『封喉』,對唱歌不好。現在處於休息狀態,想吃什麼就吃什麼,不過也不能放肆!點到即止就最滿足了!」

    春節期間陪完媽媽,Karen將「飛」回老公身邊團圓,她說:「剛好可以一起共度元宵佳節,過了元宵,下星期五(14日)情人節Karen說:「反而是平常到各個國家看到什麼特別或適合對方的,就會買下來送給對方。老公到現在還是每一年會送我一枚戒指,我們已經是邁入第九年的婚姻了!」    

Karen的新年願望,她說:「身體健康是最重要!希望所有人都一切安好!」她也提到防疫雖重要,但大家不用給自己太大壓力:「我覺得現在自己做好本份,只要保持良好的清潔衛生的習慣,不用給自己太大壓力,反而可能會弄巧反拙。祝福大家都要好好的啊!」。Karen大年初三就已經開工錄音,開始籌備2020新計畫,預計在2020年帶給粉絲新的驚喜。

inE影藝時尚生活新聞網 編輯 http://www.inenew.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.