章若楠挑戰高冷張哲瀚 怒甩巴掌、推入紅酒缸濕身

Posted by

【inE藝新聞 編輯】由許富翔執導、趙薇監製,張哲瀚、章若楠、陳昊藍、王以綸領銜主演《誰都渴望遇見你》(2/16)愛奇藝台灣站獨家首播。趙薇2015年起轉戰幕後擔綱電影監製,《誰都渴望遇見你》則為首部監製戲劇,整部戲劇以電影規格打造,不但帶領製作團隊在浙江山野間探尋到最具代表性的中式園林,更遠赴法國波爾多取景拍攝。導演許富翔憑藉《16個夏天》榮獲金鐘獎,擅長細膩情感處理,花絮中更親自下海教導男主角如何詮釋高甜場面,此劇還有陳意涵主演電影《比悲傷更悲傷的故事》億萬導演林孝謙加入導演組行列。

_《誰都渴望遇見你》許富翔執導、趙薇監製‧遠赴法國取景(圖/愛奇藝台灣站提供)

《誰都渴望遇見你》男主角張泯(張哲瀚飾演)為集團總經理,個性霸道、冷漠,對周邊所有人時刻防備,唯獨氧氣陽光少女羅溪(章若楠飾演)不僅大膽闖入張泯辦公室,所謂不打不相識,看待植物宛如自己生命的羅溪,因心愛的葡萄藤遭砍斷,怒甩張泯巴掌,還為了搶回鑰匙把張泯推到紅酒缸裡,弄得全身紅又濕。有別於過去戲劇類型,《誰都渴望遇見你》拋開暗戀、揪心,以正面告白戳中人心,男主角張泯大肆撒糖:「我就是從這條路奮不顧身的奔向了你」、「我不會脫下外套給你,我就是你的外套」等台詞展露冷漠霸總溫柔的一面,數次對章若楠深情擁抱、吻額頭、別髮夾等舉動,令許多網友少女心爆棚,就連監製趙薇也在微博喊:「太甜蜜了,讓人有戀愛的衝動!」

張哲瀚高甜撒糖狂撩章若楠‧(圖/愛奇藝台灣站提供)

《誰都渴望遇見你》故事講述深受原生家庭影響的高冷霸氣總裁張泯(張哲瀚飾演),與能和植物對話的氧氣治癒少女羅溪(章若楠飾演),兩人在歐洲浪漫古堡中相識,神奇羅溪不僅給植物療傷,也將撫慰治癒張泯的痛苦以及孤獨的內心,兩人展開浪漫戀愛,故事甜寵加上綠野仙蹤自然與唯美的畫面感,昨開播引起網友熱烈討論,紛喊:「想被張總治癒」、「被撩的我都醉了」、「甜到蛀牙」《誰都渴望遇見你》2/16起於愛奇藝台灣站獨家播出,每週日至週二晚間8點。

章若楠劇中角色羅溪能和植物對話(圖/愛奇藝台灣站提供)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.